易廷的故事
不織布的開拓者 老李

老李,出生於台灣戰後困苦的年代。自小離開家園打拚,以勤奮的態度和堅持的雙手,成功的打造了一個塑料王國。20年前,眼見塑料無情的侵襲你我的環境,便毅然決然投入不織布的世界,期望能借此取代塑料的使用,將美麗的海洋還給下一代。

易廷的成立

我們的客戶群主要分佈於台灣,亞洲與北美。憑藉著 20年來不織布加工制造的經驗,2015年我們增設了新創研發及策略行銷部門,整合成立了易廷企業,在加工本業的基礎上轉型,能提供更加多元的產品,提高產品區隔性,幫助客戶贏在起跑點。未來的易廷,除了持續深耕台灣市場外,也將觸及東南亞及歐洲,讓世界更多的角落都看見MIT。

各項測試檢驗

台灣實在的安心企業

易廷產品百分之百都在台灣制造生產,尤其食品相關產品之原生材料也都採購自台灣。我們相信減少運輸過程,和原地生產行銷,是保障品質最有效的方式。此外,易廷產線每年不定期抽樣送檢,以確保易廷在市面上的每一項產品都是拍胸脯的安心保證。

專業研發

與客戶一同打造共利生態圈

易廷鑽研於不織布領域己有 20年,深詢其特性及潛力,只要客戶擁有想法,都可以與我們一起溝通,共同開發,我們將提供技術支援及資源分享,與客戶形成一個互利共榮生態鍊。

詳細內容

新服務式零售

更少量,更獨特,更彈性

我們的客戶有大盤商,經銷商之外,也有許多小型店家,小資創業者,和一般消費者。不論訂購數量的多少,易廷都竭力歡迎各方朋友與我們討論您所需要的產品形式與應用範圍,我們都將以專注的態度,服務每一位朋友的需求。

詳細內容

產線介紹

易廷目前分有總廠與二廠,皆位於桃園龜山工業區。總廠生產口罩與食品包材,二廠生產提袋類產品,每個品項皆分門別類於不同的隔間中生產,以此確保各項產品之品質。

企業組織圖