創新研發 代客生產

了解客戶需求,協助客戶將想法化為成品

目前國人在使用食品級不織布相關包裝材料方面,大多數的選擇皆為由日本所進口的不織布包裝材料。經本公司進行市場調查和了解客戶端在使用上的需求後,憑藉著近20年來的不織布加工相關製造經驗,特別規劃出一系列的食品級不織布,適用於各種類別的自動包裝機。易廷也與客戶保持良好的互動關係,了解客戶的需求後,協助客戶將想法化為商品,期許以台灣製造的高品質產品,比日本原料更漂亮的價格,隆低客戶端在包裝材料上的成本,藉此提升客戶的收益。

品質優異的不織布

易廷的不織布皆依使用需求,通過無毒檢驗、過濾效能、及拉力測試等。您絕對可以安心購買。

精美包裝的重要

我們明白好的產品,和精緻的包裝,就像水和空氣一樣,缺一不可。我們也協助包裝上的製作。

貼心的服務

我們的團隊十分重視易廷的聲譽,所以不論您是己成交或有潛力的客戶,我們都希望能提供最周全的售前售後服務。

與我們聯絡

若您希望我們透過電話或email以外的方式聯絡您,您可以留下您的LINE ID或其它社群軟體的帳號。